中间件市场的拐点

联合易讯(北京)信息有限公司 2010-05-14 10:34:59 点击次数

专业机构预测08年中国中间件市场将进入高增长期。随着SOA国际标准的推出,遵循该标准的中间件产品受到市场的热捧,尤其是国内各中间件厂商通过技术细分和服务差异化的手段不断提升市场竞争力,国产中间件厂商的春天真的来了。

 

 

有数据显示,中国中间件市场格局中,BEAIBM两家公司依然占据市场半壁江山,可喜的是在市场细化后,中国民族中间件厂商异军突起,坚持走符合中国特色自主创新的道路,开始占据更多的市场份额,敢于与国外厂商正面交锋。通过SOA的本土化延展和更加符合中国国情的设计与服务,加之08年政府对民族自主软件产业扶持政策的出台,民族自主中间件将有更加广阔的发展空间。

联合易讯就是这样一家新兴的民族自主中间件厂商,在公司创始人周立锟的带领下,其产品线在2007年完成了面向SOA架构并全面支持Web Service技术的升级改版,联合易讯正大踏步的从默默无闻走向前台,成为市场的关注点。在行业应用带动新兴中间件市场发展的今天,电信、金融、政府等传统中间件应用大户已成为联合易讯的主要市场。

相关链接:

赛迪网 资讯中心

http://news.ccidnet.com/art/1032/20080304/1379569_1.html

 

 

相关阅读